A Cura pela Natureza
A ciência tem comprovado cada vez mais a íntima relação existente entre a saúde, a doença e o alimento.
Na verdade a influência direta vai além da fisiologia e do metabolismo orgânico em seus diversos aspectos, atingindo também as funções psíquicas, o estado emocional e, certamente, alcança também a dimensão espiritual.
Por isso, uma boa alimentação faz bem ao espírito e ao corpo, à mente e às emoções. O alimento saudável, de modo adequado, se demonstrará um poderoso agente mantenedor da saúde bem como recuperando-a.
A proposta aqui contida é oferecer a cada leitor a necessária compreensão sobre os alimentos que temos à nossa disposição, os quais, sendo os mais naturais possíveis, nos oferecem a energia necessária, os nutrientes preciosos para estabelecer uma simetria energética no organismo, propiciando um bem viver, com vitalidade, disposição, ânimo, saúde e longevidade.
Somente com a mudança de consciência alimentar, o ser humano conseguirá conduzir-se nesta Terra com qualidade de vida, afastando-se dos males modernos que afligem as pessoas. A dor, os malestares, a rigidez das juntas, os problemas do cotidiano que envolvem o corpo humano, são minimizados propiciando um bem estar geral.